n
初めまして!コメント失礼します☺️
食べづわりキツイですよね…
私も飴やチョコたべたり、ジュースをちょびちょび飲んだりして(一気に飲むとすぐなくなっちゃうので🤣)なんとか気持ち悪さをしのいでます😇

rit
食べつわりキツイですよね😢
私も飴やガムをよく食べていました!
甘い物ばかりで糖分が気になる時はするめいかや焼きかまをチマチマ食べてました😂
n
初めまして!コメント失礼します☺️
食べづわりキツイですよね…
私も飴やチョコたべたり、ジュースをちょびちょび飲んだりして(一気に飲むとすぐなくなっちゃうので🤣)なんとか気持ち悪さをしのいでます😇
rit
食べつわりキツイですよね😢
私も飴やガムをよく食べていました!
甘い物ばかりで糖分が気になる時はするめいかや焼きかまをチマチマ食べてました😂
「食べづわり」に関する質問
つわりが少しづつ終わってきていて嬉しい🥹🤍 毎日15時〜3時間くらいは気持ち悪くて、上の子と一緒に夕寝しても起きたら頭痛い😭 夜は夜でアイス🍦爆食べしたくなるし、しっかりつわり無くなるのかな…って不安にもなる、…
助けて(´;ω;`) つわりで体がだるくて仕事2週間休んでます ずっと横になってます 食べづわりみたいで食べて横になってって感じです 今大丈夫かなって時を狙って洗濯したりしてますが、本当にほぼずっと横になってます …
この時間つわりつらいです😭😭😭 食べづわり吐きつわりどちらもあり、何か食べたいものや スッキリするものとかなくとにかく気持ち悪いです😭 しんどいーーー!!!! 昼間までは気持ち悪〜😩くらいですが 昼すぎると横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント