妊娠・出産 流産後は1度生理を見送って妊活、それとも生理を待たずに妊活、結局どっ… 流産後は1度生理を見送って妊活、それとも生理を待たずに妊活、結局どっちがいいのかよく分かりません💦 どちらのパターンでも大丈夫です! 流産後早く妊娠された方お話聞かせてください! 最終更新:8月31日 お気に入り 生理 妊娠 夫 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぽん 生理待たず妊活しましたが排卵日が分かりずらく(無排卵だったかも)結局1回生理きて妊娠しました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね確かに排卵日分かりにくいな、、🤔 生理何回目でなどの指示は特にありませんでしたか? 8月31日 ぽん 1回見送ってと言われましたがもし見送らず妊娠しても問題ないよといわれました😌 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね確かに排卵日分かりにくいな、、🤔
生理何回目でなどの指示は特にありませんでしたか?
ぽん
1回見送ってと言われましたがもし見送らず妊娠しても問題ないよといわれました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます❤️