雑談・つぶやき 今日乗り越えればあと3日だー!早く家に帰りたい(´;ω;`)毎日息子に会って… 今日乗り越えればあと3日だー! 早く家に帰りたい(´;ω;`) 毎日息子に会ってるけど足りない。 1日3~4時間しか会えないなんて耐えられない。 次男生まれても毎日息子が心配(´;ω;`) 今日も早く会いたいな~。 体痛いけど頑張らないと!早く帰るために! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 息子 体 男 ts♡mam(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです❤ 私も二人目うまれたらそんな気持ちになるのかなぁと思って思わずコメントしてしまいました! 男の子二人いいなぁ…(≧▽≦) 4月18日 ts♡mam つぶやきにありがとうございます(^ ^) 次男には申し訳ないくらい上の子の心配しちゃってます😭💦毎日一緒に居たのでこうして会えないのが寂しすぎて・・・。 男の子2人、どうなるか不安もありますが可愛くて仕方ないです\( ˆ ˆ )/♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
つぶやきにありがとうございます(^ ^)
次男には申し訳ないくらい上の子の心配しちゃってます😭💦毎日一緒に居たのでこうして会えないのが寂しすぎて・・・。
男の子2人、どうなるか不安もありますが可愛くて仕方ないです\( ˆ ˆ )/♡