※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるち☁️
妊活

妊娠希望で、生理前に暴食することがあります。暴食していても妊娠した経験がある方いますか?希望を持ちたいです。

妊娠希望です。
いつも生理前は暴食してしまうのですが、暴食してたのに妊娠してたよって人いませんか?🥺
希望を持ちたい…!!😭

コメント

ぽこたん

2人目以降は妊娠してたからといって特に変わったことはなかったです!
いつも通り爆食いでしたよwww

• はるち☁️

はるち☁️

いつも生理前食欲ありまくるけど妊娠前は食欲なかったとか書いてある記事みたので安心しました!いっぱい食べます!←
    教えていただきありがとうございました🤍

• 8月31日
さぼさん

1人目のときやけにお腹空いて爆食して妊娠に気付きました、😂

• はるち☁️

はるち☁️

1人目の時は食欲増したんですね!
    毎回生理前は食欲旺盛になるので、これは…生理なるのか…!?なっちゃうのか!?とモンモンしてました🤣
    教えていただきありがとうございました!

• 8月31日
  • さぼさん

さぼさん

その時々で症状も違ったので結局分からずもんもんとしちゃいますよね🫥☁️
    わたしもいま食欲増してて、生理か妊娠か分からずモンモンしてます😂

• 8月31日
  • はるち☁️

はるち☁️

早く日経ってくれ〜って思いながら毎日のようにママリで検索魔になってます!w
    生理前も食欲増すんでどっちか分からないですよね🤣

• 8月31日
  • さぼさん

さぼさん

同じです😂
    赤ちゃんきてくれるといいですね🩷

• 8月31日