家族・旦那 半年後に離婚することが決まってるのですが、何からすべきでしょうか、… 半年後に離婚することが決まってるのですが、 何からすべきでしょうか、、🥺 半年後のことだけど、 まずは公正証書作っておくのが優先ですよね? 早ければ早いにこしたことはないですか? または早いとだめとかないですよね?🤔 仕事、幼稚園の転園先などは 決まってます!住む場所も実家に帰ります! 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 幼稚園 離婚 ぴ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ いつ作っても問題はないですが 役場で作る場合、2人で行かないと作れないです。 家裁で作れば日にちを指定されたその日に行き第三者を交えて話をするパターンがあります。 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント