※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルマザーで彼氏がいる方、いつ子供と彼氏を会わせましたか?離婚し…

シングルマザーで彼氏がいる方、いつ子供と彼氏を会わせましたか?

離婚してから初めて彼氏ができました。
なんですが、そこで悩んでるのが子供を会わせるタイミングです…
付き合う前は、子供を会わせるのは再婚を考え始めるとか、再婚してもいいと思えたタイミングかな〜と思っていたんですが、ある程度どういう人かは知って付き合ったので、悪い人では無いし最初はよく遊んでくれる人の感覚で会わせるのもありなのかなと思い始めました。

彼は子供に会いたいみたいです。
子供も男の人は好きなので、会わせて遊んでもらうと喜ぶと思います。

皆さんはどう思いますか?🤔

コメント

ゆー

私の場合は
結婚を考えてる人か、ただお付き合いするだけの人かだったので、ただお付き合いしてた人には一切合わせませんでした。
今の旦那とは出会った時から結婚したいなと思った人だったので、お付き合いしてすぐ子供に合わせましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    結婚考えてる相手なら会わせるハードルも低くなりますよね💭

• 6時間前
まな

私も相手も結婚を考えてるので、彼との関係を固めてから合わせました!なので主さんと同じような感じです!
今日も夜彼がうちに来ます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じなんですね🙌🏻
    そうなんですね😊楽しんでくださいね😙

• 6時間前
なち

結婚は考えてないただ付き合った人には子供は巻き込みたく無いので一切会わせませんでした!
再婚した旦那さんにはこの人なら大丈夫となにかびびっときて、旦那さんの方からも子ども達に会いたいと言っていただきはやいうちから会わせてました🙂‍↕️