コメント
ぴー🐰
うちはヒップシートはケラッタのHipGoという座面が折りたためるものを使っています!
最近グスケットのスリングも購入しました!
どちらも体格差そこそこある私と夫でも使いやすくていい感じです!
ぴー🐰
うちはヒップシートはケラッタのHipGoという座面が折りたためるものを使っています!
最近グスケットのスリングも購入しました!
どちらも体格差そこそこある私と夫でも使いやすくていい感じです!
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃんのアウターのサイズについて 4ヶ月後半で身長70センチ、これからのベビーカーでのお出かけ用にアウターを買いたいです。 中綿ジャケットのようなツルッとした袖の通しやすいものがいいかなと思ってるのですが 80…
メリオカーボン最新の一つ前使ってます! 冬場になったら、インレイとかは変えた方が良いのでしょうか? 今は、コンフォートインレイ?(1つ家にあるクッションみたいなやつがそれかなーと)というのを外して、メッシュなの…
手をつないで登降園するのって何歳くらいからですか? うちはまだベビーカーか抱っこ紐で連れて行ってますが、一緒に手をつないで歩いていくのはどのくらいなのかふと気になりました🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グスケット気になってました!
腰の負担はないですかね?
ぴー🐰
グスケットは腰への負担はないです!肩には負担がかかりますが、腕だけで抱っこするよりはぜんぜんラクだし安定感もあるので気に入っています!