子育て・グッズ 抱っこ紐拒否とベビーカー拒否が始まって、そろそろヒップシートを買お… 抱っこ紐拒否とベビーカー拒否が始まって、そろそろヒップシートを買おうかなと思ってます。 おすすめはありますか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぴー🐰 うちはヒップシートはケラッタのHipGoという座面が折りたためるものを使っています! 最近グスケットのスリングも購入しました! どちらも体格差そこそこある私と夫でも使いやすくていい感じです! 8月31日 はじめてのママリ🔰 グスケット気になってました! 腰の負担はないですかね? 8月31日 ぴー🐰 グスケットは腰への負担はないです!肩には負担がかかりますが、腕だけで抱っこするよりはぜんぜんラクだし安定感もあるので気に入っています! 8月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グスケット気になってました!
腰の負担はないですかね?
ぴー🐰
グスケットは腰への負担はないです!肩には負担がかかりますが、腕だけで抱っこするよりはぜんぜんラクだし安定感もあるので気に入っています!