コメント

ママリ
私もです。親が親なら子も子だな!と今朝ちょうど思ってました。笑

はじめてのママリ🔰
それを選んだの自分ってのも腹立ちますよね笑
元旦那の時相手の親より自分はなぜこの人を選んでしまったのか、と思ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
恋は盲目といいますもんね。
今なら分かります。
恋は、結婚するならどうでもいいです。- 8月31日
ママリ
私もです。親が親なら子も子だな!と今朝ちょうど思ってました。笑
はじめてのママリ🔰
それを選んだの自分ってのも腹立ちますよね笑
元旦那の時相手の親より自分はなぜこの人を選んでしまったのか、と思ってました笑
はじめてのママリ🔰
恋は盲目といいますもんね。
今なら分かります。
恋は、結婚するならどうでもいいです。
「親」に関する質問
小学生くらいの男の子ってそんなに勉強や宿題をしないものですか? 現在小3の娘がいて、塾に通ってます。 同じクラスに男の子が何人かいますが、宿題をやってきてない事が度々あります。 授業中騒いでなかなか授業が進ま…
今日も涼しい〜 エアコン使用なし、ときどき窓開けて換気してる 室内は過ごしやすい感じに暖かい 親もまだ半袖着てる 赤ちゃん、まだ半袖で行けるかな? カバーオール1枚着せてるけど 寝る時はタオルかけてるし、長袖にし…
娘の希望で子犬をお迎えして1ヶ月少したちますが育犬ノイローゼになり不安障害、動悸、パニック発作が起きるようになったので心療内科で薬をもらって飲んでいます。 主人は覚悟ないお前が悪いけど無理して飼うぐらいなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね。
結婚するなら、その人の育ての親を見るべきですね!