住まい 大分市 児童手当書類の書き方この用紙は大学生以上がいる家庭のみ出す… 大分市 児童手当 書類の書き方 この用紙は大学生以上がいる家庭のみ 出すということでしょうか? それとも皆出すものでしょうか? 出すのであれば子供の名前でしょうか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 名前 家庭 児童手当 大分市 ほーん(^^) コメント 退会ユーザー 申請してない高校生大学生が対象らしいですよ。 なので、既に受給してる場合は出さなくていいです。 金曜日に市役所に電話して聞きました😊 8月31日 ほーん(^^) ありがとうございます😭!! 助かりました💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーん(^^)
ありがとうございます😭!!
助かりました💦