子育て・グッズ ある程度お子さんが大きい方、いつがお金かかるな〜と感じる年齢ですか?… ある程度お子さんが大きい方、 いつがお金かかるな〜と感じる年齢ですか? 今はまだ幼児ですが、 時短も終わりにしてフルで働いて 貯金しないとと焦っています😭 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 貯金 お金 年齢 時短 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子供5人いて1番上が高3です! 中学からお金かかるなーと感じです。 習い事とかも塾代とかすごくかかります。。 高3のいまは、大学いくので 白目になるくらい お金かかります🥹 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり中学生なんですね😭 私も聞いてて白目です😭 今のうちからがんばります! 8月31日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり中学生なんですね😭
私も聞いてて白目です😭
今のうちからがんばります!