コメント
n.
今同じく2人目のつわり真っ只中です🫨
1人目の時よりひどくて、最初食べづわりだったのが吐きづわりに変わり、今毎日吐いてます😇
たまにマシだなと思って外に出ると、帰ってきたらもう吐き気と疲れで何もできないです😅😅
夫と息子には申し訳ないのですが、
息子→ご飯にレトルトかけるorマシな時におにぎり握る
夫→出前、コンビニ、マシな時に一品もの作る
で済ませてます💦
n.
今同じく2人目のつわり真っ只中です🫨
1人目の時よりひどくて、最初食べづわりだったのが吐きづわりに変わり、今毎日吐いてます😇
たまにマシだなと思って外に出ると、帰ってきたらもう吐き気と疲れで何もできないです😅😅
夫と息子には申し訳ないのですが、
息子→ご飯にレトルトかけるorマシな時におにぎり握る
夫→出前、コンビニ、マシな時に一品もの作る
で済ませてます💦
「食べづわり」に関する質問
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
つわりしんどいですよね😓
息子の分は頑張って作ってるんですが、どーしても旦那の分が😅
自分が食べれるわけじゃないので、惣菜でお願いしてしまいます、、旦那は料理もできないので健康面が心配ですが😂そして大量に余っている食材たち😂
お互いつわり頑張って乗り越えましょう🥹
n.
食材余るのわかります😫
息子さんの分だけでも作ってるの偉すぎます👏
頑張りましょう🥹🥹🥹