コメント
初めてのままり
しょうがないです😂
はじめてのママリ
水分ためていく身体になるので仕方ないです😭
私は生理前〜生理初日くらいは2キロぐらい増えます、、、
-
はじめてのママリ🔰
増えますよね…生理前はいつも増えてる気がするのですが、ただ太っただけかも…と思うとテンション下がるので、生理前だから仕方ないと言い聞かせます笑
- 8月31日
初めてのままり
しょうがないです😂
はじめてのママリ
水分ためていく身体になるので仕方ないです😭
私は生理前〜生理初日くらいは2キロぐらい増えます、、、
はじめてのママリ🔰
増えますよね…生理前はいつも増えてる気がするのですが、ただ太っただけかも…と思うとテンション下がるので、生理前だから仕方ないと言い聞かせます笑
「体重」に関する質問
生後7ヶ月から必要な物って何ですか❓ 1歳児くらいの大きさの男の子で 体重もずっしりしていて重たいですw エルゴの抱っこ紐なんて前で抱っこすると骨盤痛みますw 私は、腰痛持ちです。
⚠️長文です 出産が怖くなってきました。 現在、妊娠34週の妊婦です。 出産が近づいてきて、いよいよもうすぐ会える!っていう時期なのですが、楽しみよりも不安が強いです。 新生児仮死や脳性麻痺、病気、、産まれてく…
体重が変わらないって、何キロまで誤差の範囲だと思いますか? ダイエット中とかじゃなくて、旦那に申告する時とかです😂 例えば50.0キロだったのが50.6キロになっても増えた!なのか、そんな変わってないよ。なのか…。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!😂👌