コメント
はじめてのママリ🔰
ええ?児童館の意味がないですよね…意見書みたいなの書いてみては?うちが行ってる児童館はゲーム持ち込み禁止って明確に貼り紙がはってありますよ!
はじめてのママリ🔰
ええ?児童館の意味がないですよね…意見書みたいなの書いてみては?うちが行ってる児童館はゲーム持ち込み禁止って明確に貼り紙がはってありますよ!
「ゲーム」に関する質問
姉が姉の子供に対して、TVゲームばっかりやってると不満を言ってました。 小学生高学年と中学年の甥っ子です。 でも、そのくらいの男の子なんてそんなもんじゃないんですか?(私は女ですがゲーム好きでよくやってました…
5歳(年中)の子供にたまごっちを与えるのはどう思いますか?? 娘がよく知らないけど聞いたことあるようで、たまごっち欲しいと言ってきました。私はまだ早いのでは?あまりそういうゲーム系はまださせたくないなと思…
デスゲームの夢ばかり見てしんどいです、、 今年に入ってから、種類の違うデスゲームをもう4回も見ています。 しんどいです、、 助かった!と思ったらどんでん返しでまだゲームは続いてる、とか さっきは途中で夢が覚めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねー。色々遊ぶものあるみたいですが、みんなゲームばっかりみたいで…。うちはゲーム持ってない今時珍しい家なのでカードゲームとかボードゲームとか人数揃わないと楽しくない遊びとか外遊びとかして欲しいんですが…。児童館によりけりなんですかね…