※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとの関係はどのタイミングで良好になるか不安。子供がいるためサクッとなので、過去の仲良し感が懐かしい。他の方はどうですか?

皆さん旦那さんとの仲良しどのタイミングでしてますか??

うちはあんまり良くないですが…

急に朝寝てる時にやってきて出すもの出してシャワーして何食わぬ顔してたり
休みの日に私が寝室でくつろいでる時にきたり(これが大半)とそんな感じです

子供もいるのでサクッとなので私はオナホかとなりつつあります
付き合いたてや子供いる前の雰囲気はどこにいった状態なのですが皆さんどんな感じですか??

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

子供が3人以上になってからは、朝はしなくなりました!
子供たちが寝たあとリビングでくつろいでいる時に、いちゃこらして、その流れで仲良ししています👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は帰りが遅すぎていつ帰ってきてるのか分からないレベルで遅いです😂
    それがベストですよね

• 8月31日
ママリ

夜子供たちが寝てからしてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜が1番いいですよね、毎朝ビビります😂
    帰りが遅すぎていつ帰ってきてるのか分からないレベルなので🥹

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

うちも帰宅は日跨いだりすることあります💦
    夜中のこともありますが、休みの日が多いですね💡

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

疲れて寝落ちしちゃって朝ってパターンも結構あります!
上二人は自室て寝てるのもあり😴

夜する時はちゃんとやってますよ!!付き合う頃と変わらないです!というか一時オナホか?と私も思ってましたが変わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はいつ帰ってきてるのか分からないレベルで帰りが遅くて休みの日も子供たち寝るの遅すぎて私がいつも1番に寝てます🤣

• 8月31日
☾

子供たちは20時には寝てるのでその後は夫婦の時間でベットでくっついてイチャイチャが始まって別の部屋に移動して仲良しが始まります!
朝は子供が生まれてからしなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれが理想です
    うちの子達寝るの遅すぎて私が一番に寝てます😅下の子ですら22時半とかです😂

平日の夜はいつ帰ってきてるのか分からないレベルで遅くて休日の夜は子供たち旦那いるのが嬉しのもあるのかなかなか寝ないしで毎回タイミング変すぎます😂

• 8月31日
ママリ

1割子供達がいない間
9割子供達が寝てからです🙆‍♀️

うちも帰宅遅く
私は朝早いですけどね