ママリ
妹はリベラサスがやばいって言ってました。
私はそういうの疎いので薬の枠かサプリの枠かも分かりませんが、副作用も多少あるとも言ってました。
お腹がすぐいっぱいになるので逆に吐き気がしたりするそうです。
ママリ
妹はリベラサスがやばいって言ってました。
私はそういうの疎いので薬の枠かサプリの枠かも分かりませんが、副作用も多少あるとも言ってました。
お腹がすぐいっぱいになるので逆に吐き気がしたりするそうです。
「サプリ」に関する質問
ショート法や、高刺激で未熟卵が多かったり、うまく胚盤胞にならなかった方でその後うまくいった方、刺激方法はどのような方法を試しましたか? ショート法と言われる方法で毎回20個採卵しますが、ほとんど胚盤胞になりま…
もともとEカップあったんですが、2人の出産を経てかなり萎みました…。 出産ももちろんありますが、若い頃に比べて食べる量が減って少し痩せたのもあります。 お腹から減らずに胸から減った…😭 見てわかるくらい萎んだので…
はいリセット。4周期目です。葉酸のサプリは飲んでるけど、そろそろ食事面栄養とか、◯◯活とかした方がいい気がしてきた😖 みなさんのしてる、してきた◯◯活あればぜひ教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント