※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

クソ旦那と喧嘩してまじで旦那無理ってなったときにここの投稿見ると同じような方沢山いて安心するー!クソな男多すぎ問題🔥

クソ旦那と喧嘩してまじで旦那無理ってなったときにここの投稿見ると同じような方沢山いて安心するー!クソな男多すぎ問題🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

世の中クソな男が8割くらいだと思ってます笑

• ママリ

ママリ

本当にその通りだと思います😂
    ほぼクソ男です!(笑)

• 8月31日
なの

クソの方が多いですよね本当に笑笑

• ママリ

ママリ

間違いないです、クソ男じゃない人探す方がめちゃくちゃ難しいです💦

• 8月31日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

今日、よその旦那さんにめちゃ腹立ったところでした😭

上のお子さん入院する時に、俺が残ります!とか言ってやがったのに、看護師さん控えに戻ったら、奥さんにじゃ!今から予約の歯医者いってくるわ!、とほざきやがったんですよ(΄◉◞౪◟◉`)‼️まぢくそですよ‼️

• ママリ

ママリ

わ!それはめちゃくちゃクソですね?クソ男すぎて私まで腹が立ちます😡

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

ほんとですね。
お金だけでいいからいるなって思ってて、一ヶ月くらいクソ親と暮らしてありがたみかんじてこいってなります、、
人が怒ってることも気にしないですよね