※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

秋に似合う薄めのリップを探しています。パンプキンワインよりも薄くてパートにも使えるものがいいです。取れにくいものがいいです。オススメありますか?

イエベ秋に似合う薄めのリップ教えてください☺️

いつもリップモンスターのパンプキンワインを使っているのですが、もう少し薄くてパートにもつけていけるようなのを探しています💦

取れにくいのがいいのですが、何かオススメありますか?
よかったら教えてください☺️

コメント

はな

わたしもイエベでパンプキンワインリピートしてます!
リプモンにはなってしまいますが、陽炎がベージュっぽくて落ち着いていて良かったです!1塗りだけだとうすすぎて2.3くらい塗ってしまいますが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

陽炎いいんですね☺️
    教えてくださりありがとうございます!
    やっぱりパンプキンワインは可愛いですが、仕事にはちょっと濃いですよね?💦

• 8月31日
  • はな

はな

パンプキンワインは遊びに行く時使ってます!色づきよくて可愛い色ですよね✨ 
    薄く塗っても発色良いのでお仕事でも使えるんじゃないでしょうか?☺️
    陽炎好きですがパンプキンワインを先に使用してたので物足りなさはありますが、とても綺麗なお色でしたよ☺️✨

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

アディクションのリップセラムティントおすすめです。
落ちにくいし、薄く塗ることもできます。