チャットレスやってる方オススメありますか?メールのみで稼げるもの探しています^^
チャットレスやってる方オススメありますか?
メールのみで稼げるもの探しています^^
- みなみちゃんまま(4歳7ヶ月)
コメント

まぁみ
私も探してるんですょ😓行った事ありますか?
チャットレスやってる方オススメありますか?
メールのみで稼げるもの探しています^^
まぁみ
私も探してるんですょ😓行った事ありますか?
「お仕事」に関する質問
保育士免許を持ってませんし専門とかでの知識もありませんが、 無免許OKで保育士募集があり、保育士資格取得できれば無期雇用だったり雇用内容が変わるみたいです。 受験や勉強費用は負担してもらえるみたいです。 保育…
保育園に入れたメリット、デメリットありますか? 保育園入れて働くか今悩んでます😇妊娠中に仕事やめたので探し直しです! 旦那は早く働けって言ってますが本音は働きたくないです🤣 まあそんなこと言ってられませんが..…
今扶養外れて9時〜16時の週4で働いてるんですが、産休入ると同時に退職するか、このまま退職せずに育休明けは扶養内で復帰するか悩んでます、、 旦那はやめてもいいよと言ってくれてて、もし退職するなら上の子の幼稚園も…
お仕事人気の質問ランキング
みなみちゃんまま
チャットレですか?
去年チャリンやってました
通話で2.3万くらいで稼いでましたが、見せて〜とか多くて💦当たり前見せたくないので「恥ずかしいよ〜」って焦らしてらその人が気に食わなかったのか通報されて垢BANされました😭
まぁみ
え〜BANだなんて😱それは、運営の方側にも問題ありそうですょね💦月に、二、三万ですか?
みなみちゃんまま
月です!結構、通話頑張ってました。メールはあまり稼げないというか、相手側が渋って稼ぎづらかったです。
そいう系禁止って書かれてますが、その割には男性は普通に画像のっけてますし、男性側はそいう話以外はだいたいスルーするので😅
男性は課金する側なので簡単にバンはされないんでしょうね…😢
まぁみ
そうですね😓💦男性側がお金を払っているのでですね🥺
本当にいぃチャット知りたいですね🥺