夫は出不精で旅行に乗り気ではないが、貯金は増えており、田舎で娯楽不足。旅行が好きで関西の淡路島や滋賀、神戸がお気に入り。他の旅行好きの方の旦那さんはどうでしょうか。
旅行好きな方、ご主人も旅行好きですか〜?うちは夫が出不精です🙄
今は旦那のお金で生きており
あんまりしっかり管理もできてなく、
残った分貯金!なので、、
貯金も増えてるのは増えてます。(銀行は300万ぽっちですが😭)
あれこれ贅沢言える立場じゃないんですが、
旅行に行きたいーーーー!!!
年に1〜2回はどこかに泊まりで旅行に行ってますが
夫はお金もったい無いし、貯金もしたいから〜と
全然乗り気じゃないし、夫から言い出す事はありません。
行ったら行ったで「いいホテル調べてくれたな〜!ありがとう!」とか「楽しかったな〜!!」って全力で楽しんではくれます。
田舎なので近くに娯楽も少なく飽きるし、
私は旅館とかホテル大好きなんです😭
子連れでの日帰りは時間に追われるので、宿でゆったりしまり、都会にしかないチェーン店のテイクアウト食べたりも好きです!(笑)
旅行好きのみなさんの旦那さんはどうですかー?
また、関西で好きな旅行先ありますかー?☺️
私は淡路島や滋賀や神戸が好きです☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ
うちの旦那も基本的には出不精です😭
休みの日も部屋にこもってずっとゴロゴロしてます(笑)
旅行は年1で行くか行かないか…。
しかも行っても毎回温泉旅行(笑)
沖縄やユニバやディズニーなど温泉以外にも行きたいのに🥺
そのくせ友達とはテーマパークや沖縄やマリンスポーツしたりなど腹立ちます😇
家族とは温泉旅行。
家族以外とは楽しむ系。
みたいにされててモヤモヤしてます🫠
まきぷぅー
旅行好きです。国内外問わず。国内41都道府県行ったことあります!
夫もまあまあ好きかなぁ?あくまで自分が行ったことないところは行ってみたいって感じみたいです。ただ新幹線とか乗らず、車の範囲で。転勤族なので東北、関東、北海道は一緒に初めて行くことも多かったです🚗ただ食には興味ないからどこにでもあるチェーン店ってこともあるし、ホテルも、家建てて節約?自分がダイエット中?だからか、素泊まりビジネスホテルで。昔はホテルご飯や飲み放題も楽しんでいました。私はお酒も食べるのも好きだから不満はありつつ、言えないけど😅
コメント