コメント

...Noa...
表に出ない内側に出るタイプアレルギーとかですかね?
...Noa...
表に出ない内側に出るタイプアレルギーとかですかね?
「大泣き」に関する質問
ここ数ヶ月ずっと悩んでいるのですが、みなさんだったらどうするか教えてください🙇♀️ シングルマザー、東京で娘と2人暮らし 実家は佐賀県 弟や私の友達は関東にいる(数ヶ月に1回会う) 今の保育園から同じ小学校に通う子…
お子さんが習い事嫌がったらどうしますか? 5歳の子が自分が希望して習い始めたスポーツをここ何ヶ月か嫌がっています 理由は幼稚園で走るから疲れてしまう、家に居たい と言って癇癪を起こします😭 (ASDグレーなのかな?…
毎日憂鬱で悩んでいます。 今の自分の現状↓なお夫婦共に35歳。 私→育休復帰前です。1時間減らしての時短勤務。5月から本当にやっていけるのかの不安。通勤は自転車。 夫→マイホーム購入に伴い今まで片道2時間弱通勤時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
返信ありがとうございます!
私も器官が狭くなってるとか喘息の発作出てるとかを疑って耳鼻咽喉科に勤めてる母(医者ではないですが)に聞いてみましたが良い回答を得られず…😅しばらく食べさせないで様子見したら?ということでした。
...Noa...
目に見えないと対応しずらいですよね💭
量減らして様子見ながら増やしていくくらいしかないですね😅
あき
そうなんですよねぇ😅
お医者さんに相談してみて徐々に食べさせてみようと思います。