コメント
...Bella...
表に出ない内側に出るタイプアレルギーとかですかね?
...Bella...
表に出ない内側に出るタイプアレルギーとかですかね?
「大泣き」に関する質問
上の子が1週間入院していて明日退院予定です!妹に会いたくて大泣きする時もあったので、明後日は妹も一緒に保育園お休みして過ごすか、上の子と私で2人きりで好きなことして過ごすか迷ってます🥹 妹は普段保育園に行って…
2歳の男の子です。テレビを独占されて困っています。 俗に言うYouTube依存です。日中は保育園に行っているので主に朝と夜です。朝起きてすぐ~家出る直前までと帰宅後すぐ~就寝直前までです。ご飯食べる時も見てしまいま…
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
返信ありがとうございます!
私も器官が狭くなってるとか喘息の発作出てるとかを疑って耳鼻咽喉科に勤めてる母(医者ではないですが)に聞いてみましたが良い回答を得られず…😅しばらく食べさせないで様子見したら?ということでした。
...Bella...
目に見えないと対応しずらいですよね💭
量減らして様子見ながら増やしていくくらいしかないですね😅
あき
そうなんですよねぇ😅
お医者さんに相談してみて徐々に食べさせてみようと思います。