ファッション・コスメ あと少しで育休から仕事復帰なのに埋没とれてきてる…なぜこのタイミングで😂😂やり直す時間たくさんあったのに😭😭 あと少しで育休から仕事復帰なのに埋没とれてきてる…なぜこのタイミングで😂😂 やり直す時間たくさんあったのに😭😭 最終更新:8月31日 お気に入り 育休 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片目だけ取れたとき焦りました😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 その時はどうしましたか?🥹 8月31日 はじめてのママリ🔰 とりあえずメイクで誤魔化して(誤魔化せてたかは不明ですが😂)長期休暇に切開しました🥲 8月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😳 切開したんですね!長期休暇って何日くらいありましたか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 10日くらいです🥲 まだまだ腫れてたと思います😂💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 切開だとダウンタイム結構かかりそうですもんね💦 でも仕事してたら長くても休暇は10日くらいですよね🥲 その後はまたメイクで腫れをごまかしてましたか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいは普通に腫れてました😵💫 誤魔化せてるのか分かりませんがメイクで誤魔化してました😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 そのくらいかかりますよね🥲 もうメイクガッツリでごまかすしかないですよね💦 あとは伊達メガネとか😂 次の長期休暇は年末年始なので私もお直ししようと思います🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時はどうしましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
とりあえずメイクで誤魔化して(誤魔化せてたかは不明ですが😂)長期休暇に切開しました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
切開したんですね!長期休暇って何日くらいありましたか?
はじめてのママリ🔰
10日くらいです🥲
まだまだ腫れてたと思います😂💦
はじめてのママリ🔰
切開だとダウンタイム結構かかりそうですもんね💦
でも仕事してたら長くても休暇は10日くらいですよね🥲
その後はまたメイクで腫れをごまかしてましたか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいは普通に腫れてました😵💫
誤魔化せてるのか分かりませんがメイクで誤魔化してました😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいかかりますよね🥲
もうメイクガッツリでごまかすしかないですよね💦
あとは伊達メガネとか😂
次の長期休暇は年末年始なので私もお直ししようと思います🥲