コメント

ふみころん
中耳炎だったら熱が出るのでわかりやすいですよ✨
濡れた耳を下にしてしばらく寝かしていたら、もし入っていたとしてもスッと出ると思います✨
あとは綿棒で耳の入り口だけきれいにしてあげたら大丈夫ですよ👌
うちの長男も吐き戻しの多い子で、耳までかかっていること多々ありました😅でもそれで中耳炎になったりなどしていなかったので、大丈夫かなと思います!
まだ胃の入り口が緩いので、上半身をバスタオルなどで少し上げて寝かしてあげたら少しは良いかもしれません✨
ふみころん
中耳炎だったら熱が出るのでわかりやすいですよ✨
濡れた耳を下にしてしばらく寝かしていたら、もし入っていたとしてもスッと出ると思います✨
あとは綿棒で耳の入り口だけきれいにしてあげたら大丈夫ですよ👌
うちの長男も吐き戻しの多い子で、耳までかかっていること多々ありました😅でもそれで中耳炎になったりなどしていなかったので、大丈夫かなと思います!
まだ胃の入り口が緩いので、上半身をバスタオルなどで少し上げて寝かしてあげたら少しは良いかもしれません✨
「ミルク」に関する質問
6ヶ月になる赤ちゃんについてです。 ワンオペシングル41歳です。 あまりに夜中起きてしまうので夜間断乳が良いのか、完全にミルクに切り替えるのが良いのか、教えていただけたらありがたいです。 状況としましては6ヶ月…
生後4か月です。 混合で、母乳がどのくらい出ているかは不明ですが ミルクは一日500〜600ほどです。 最近になり、満腹を覚えたのか減ってきました。 こんな感じで大丈夫でしょうか?
もう夫に頭にキターー!!って感じなのでお目汚し失礼します。 4歳と8ヶ月の子がおり、4歳の子が風邪を引き1晩で熱は下がったのですがそれがインフルだったらしく、8ヶ月の子と私に感染し39度を超える熱でグッタリ。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
熱が出るんですね❗注意して見ておきます❗
あわてて綿棒で拭いてあげたんですが、結構濡れていたので大丈夫かなと心配になってました💦
最近吐き戻しが少なくなってきてたんで、油断していました😭
ありがとうございます❗