そら
うちは一才になる少し前から飲ませてました☺️
ぺ
赤ちゃん用の麦茶は薄く作られてるのでもしかしたら嫌がるかもですが、飲ませるのは全然問題ないですよ。
あや
基本的に麦茶は薄めなくても赤ちゃんは飲むことができるので、薄めなくても大丈夫です。
薄めるのは、苦味があると飲みにくいので薄めたら飲みやすいと言うことです!
(母子栄養協会より)
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございましす!🙇🏻♀️
そら
うちは一才になる少し前から飲ませてました☺️
ぺ
赤ちゃん用の麦茶は薄く作られてるのでもしかしたら嫌がるかもですが、飲ませるのは全然問題ないですよ。
あや
基本的に麦茶は薄めなくても赤ちゃんは飲むことができるので、薄めなくても大丈夫です。
薄めるのは、苦味があると飲みにくいので薄めたら飲みやすいと言うことです!
(母子栄養協会より)
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございましす!🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
もう毎日泣いています 子供が夜泣きせず寝れるチャンスなのに寝られません 常に気を張っていて疲れました 平日のワンオペ育児も辛くて(孤独感、不安感、離乳食の悩みなど)毎週実家に帰ってばかり。近くないのに。 外に出…
寝てたら突然大きな声をだして泣く 今1ヶ月半なのですが寝かしつけをしていて寝たと思って抱きながら座ってそのままユラユラしていました そしたら突然聞いたこともない大きな声で うぎゃーって泣き出したあとに 大泣き …
小学校高学年のお子さんを持つ方 お子さんとお買い物や旅行など行かれてますか? 高学年くらいになると親と一緒に行動しなくなると聞いたのですが本当でしょうか??💦 まだ子供たちは小さいですが今から寂しくて仕方ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント