そら
うちは一才になる少し前から飲ませてました☺️

ぺ
赤ちゃん用の麦茶は薄く作られてるのでもしかしたら嫌がるかもですが、飲ませるのは全然問題ないですよ。

あや
基本的に麦茶は薄めなくても赤ちゃんは飲むことができるので、薄めなくても大丈夫です。
薄めるのは、苦味があると飲みにくいので薄めたら飲みやすいと言うことです!
(母子栄養協会より)

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございましす!🙇🏻♀️
そら
うちは一才になる少し前から飲ませてました☺️
ぺ
赤ちゃん用の麦茶は薄く作られてるのでもしかしたら嫌がるかもですが、飲ませるのは全然問題ないですよ。
あや
基本的に麦茶は薄めなくても赤ちゃんは飲むことができるので、薄めなくても大丈夫です。
薄めるのは、苦味があると飲みにくいので薄めたら飲みやすいと言うことです!
(母子栄養協会より)
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございましす!🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉の発達についてです。 10ヶ月頃に「ママ」や「パパ」など意味のある言葉を1つ2つ話すと書いてあるのに、7ヶ月には「ママがいい」と言うとか8ヶ月には「意味のある言葉が出てくるようになることが多い」とかあって、…
抱っこ紐 エルゴをおさがりでいただいて練習しているのですが、後ろのバックルがほんとに上手く止められず苦戦しています、そして重いです🥲 軽くてつけやすいおすすめの抱っこ紐はありますか
単純に疑問なのですが男の子で例たいきならたいちゃんって呼ぶのはなんでですか?💦 年長息子なのですがどこいってもたいちゃんで たいくんって呼ぶ人が誰もいません😂 保育園、3園利用しましたが全てたいちゃん 習い事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント