産婦人科・小児科 過長生理についてです!生理が始まって1日目、2日目が少量で3日目から段… 過長生理についてです! 生理が始まって1日目、2日目が少量で 3日目から段々量が増えていき、現在10日目です🫨 4日目あたりで黒いおりものみたいになったので 終わるかなぁと思いきや5日目でまた鮮血になり 3日目くらいの普通量くらいの血が続いています。 よくありますか?なったの初めてで💦 子宮頸がんの検査は今年の6月に異常なし、体がんは2年前にして異常なしでした。ただ内膜が厚めだねとは言われました。受診した方がいいんでしょうか、、 最終更新:2024年8月31日 お気に入り おりもの 生理 鮮血 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント