お出かけ 羽田空港のグミッツェルストアでお買い物された方いらっしゃいますか?今… 羽田空港のグミッツェルストアでお買い物された方いらっしゃいますか? 今度羽田空港に行くのでお土産で買いたいのですが、到着して荷物受け取ってから買いに行くのは大変な位置ですかね?🤣 東京にいる兄家族にお土産で買いたいのですが😅 最終更新:8月31日 お気に入り 家族 買い物 ままり(妊娠32週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 到着1階でストアは2階なのでどっちかといえば帰りの方がいいかもですね☺️ 8月31日 ままり やはりそうですよね😌💦 参考になります、ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね😌💦
参考になります、ありがとうございます!