家事・料理 1歳7ヶ月の息子が色んなところに登るようになって、対策はしていますが… 1歳7ヶ月の息子が色んなところに登るようになって、対策はしていますが私が料理していたり手を洗っていたりする時に限って登られヒヤヒヤします、、 落ちてないのはわかっていても、落ちたんじゃないかと不安に襲われます😖 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 息子 料理 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント m ほんと目を離した隙にそういうことしますよね😭 しかも多分悪いことだと分かってる…😮💨 根気強く危ない所に登ってたら注意して、最悪落ちてもいいように厚めのクッションとかぬいぐるみ置いてます。 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、こっちの顔色伺いながら、、って感じです😅 やっぱり根気強く注意しないとですよね😩 これからも頑張ります😖 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、こっちの顔色伺いながら、、って感じです😅
やっぱり根気強く注意しないとですよね😩
これからも頑張ります😖