妊娠・出産 出産してからの病院でのパジャマについてです。帝王切開3回目です。でき… 出産してからの病院でのパジャマについてです。 帝王切開3回目です。 できるだけTシャツ短パンで過ごしたいので前開きのパジャマは起きれない時だけにしたいんですが、1枚じゃさすがに少なすぎですか? 帝王切開してどれくらいでトイレ行きましたか? 今のところ予定では朝の9時に手術らしいです。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 病院 パジャマ 帝王切開 出産 パン Tシャツ トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント とも🍀 入院中は前開きのパジャマ指定がありました💦 トイレは手術の翌日朝にカテーテル抜去後に行きました😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 指定はないので、大丈夫ですが、翌日からが多いですよね! ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定はないので、大丈夫ですが、翌日からが多いですよね!
ありがとうございます!!