家事・料理 みなさん離乳食どんなのあげてますか?インスタになってるよーな離乳食で… みなさん離乳食どんなのあげてますか? インスタになってるよーな離乳食ですか?🤣 私は炊飯器に全部ぶち込んで一気に完成するおかゆみたいなやつあげててこればっかになってます😛 (2合たいて1週間の朝夜分)具材変えてまた作るって感じです笑 手抜きだけどパクパク食べてくれるし栄養あるしいっかーって思ってます🤣🤣 最終更新:8月31日 お気に入り 離乳食 栄養 インスタ おかゆ まむまむ(25)(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おかな 私も色々な野菜炊飯器に入れてやってました! それを混ぜないで味付けは日によって変えてご飯にかけたり、うどんにかけたり、パスタにかけたりしてました😄 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント