家族・旦那 旦那が台風の影響で急遽休みになり、普段しない家事や育児をしてくれ、感動した。 今日は台風の影響で急遽旦那が仕事休みになったみたいです。 いつもは家事も育児もしない、娘が早く起きても自分が寝るために私を叩き起こして、私が寝不足だろうが関係ない。 なのに今日は… 朝早く起きてそのまま焼きたてパン買ってきてくれて、娘が起きたらリビング連れて行ってオムツまで替えてくれてるんです🥺 本来なら7時前に娘に起こされていたところを8時半まで眠れました😭 そのくらい当たり前だわ!って方もいると思いますが、私からしたらすごく感動することでした🥺 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 旦那 オムツ 家事 育児 パン 寝不足 なり コメント ママリ 感動ですね🥹 うちもたま〜にだから感謝も倍増です😂 8月31日 なり そうなんです! 私も娘が生まれてから初めてかも?って感じなので、今日の夕飯はご馳走作ろうというレベルの感動です😂 8月31日 退会ユーザー たまーにやってくれると感動が倍増しますよね😂当たり前にされると感謝や感動も半減されますし笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
そうなんです!
私も娘が生まれてから初めてかも?って感じなので、今日の夕飯はご馳走作ろうというレベルの感動です😂