妊活 私の基礎体温はちゃんと高温期に入って安定してるんでしょうか?イマイチ… 私の基礎体温はちゃんと高温期に入って安定してるんでしょうか??イマイチ分かりません。 ここまできたら後はおとなしく生理予定日まで待つしかないんですが、あと8日。長い。。 11日に人口受精をしました。基礎体温高めなのか?人口受精後2週間はいつも体温に一喜一憂します( ´Д` ) 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 基礎体温 生理 受精 生理予定日 高温期 rin☺︎(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント