家族・旦那 旦那が育児に協力してくれない悩みです。 3:30ごろから息子が目覚めてオムツ替えたりゆらゆらしていまやっと寝てくれた😂2時間起きたらわたしが目覚めてしまった〜笑 それは全然いいんだけど。。 クソ旦那!自分がゲームやりたい時は早起きしてやってるくせに、こういう時は絶対起きない。いいよねあなたは休日があって。育児に休日はないし、夜中だろうが関係なく出勤(お世話)があったりするんだぞ。なのに無給だぞ。 朝起きたらせめて感謝くらいしてよね😇💢 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 旦那 育児 ゲーム 息子 オムツ替え ママリ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント ☺︎ わかりますーーー! 育児は24時間対応。 なぜそれを近くでみててわからないのか不思議ですよね😔 日勤してそのまま夜勤だよ?そんなことできる?って一回言ったことがあります😅 8月31日 ママリ わかりあえて嬉しいです😂 個人的には夜泣き対応とか大変だけど苦しくはないんです。子どもが可愛いし、それは全然いいんだけど、それに対する感謝とか労いの言葉がないことに腹が立ちます笑 ほんと、日勤からの夜勤だしなんなら24時間365日勤務ですよね!笑 8月31日 ☺︎ すごい気持ちわかります!!! 私も子育ては大変だけど、それがストレスかと言われたらそれは違います! 本当それです!! ただ昨日はありがとうって一言ほしいー😭 ママたちは1人でコンビニ経営してるようなものですよね🤣笑 8月31日 ママリ わたしたちよく頑張ってますね😂お互いおつかれさまです🤝 さーて土日が始まるので!笑 旦那というでっかい子どもの世話も追加で大変ですががんばりましょう😭笑 8月31日 ☺︎ 頑張りすぎなぐらいですね🤣 でっかい子ども…😱笑 なかなか大変だけど、よい週末を過ごしてください❤️ 本当におつかれさまです🤝❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりあえて嬉しいです😂
個人的には夜泣き対応とか大変だけど苦しくはないんです。子どもが可愛いし、それは全然いいんだけど、それに対する感謝とか労いの言葉がないことに腹が立ちます笑
ほんと、日勤からの夜勤だしなんなら24時間365日勤務ですよね!笑
☺︎
すごい気持ちわかります!!!
私も子育ては大変だけど、それがストレスかと言われたらそれは違います!
本当それです!!
ただ昨日はありがとうって一言ほしいー😭
ママたちは1人でコンビニ経営してるようなものですよね🤣笑
ママリ
わたしたちよく頑張ってますね😂お互いおつかれさまです🤝
さーて土日が始まるので!笑
旦那というでっかい子どもの世話も追加で大変ですががんばりましょう😭笑
☺︎
頑張りすぎなぐらいですね🤣
でっかい子ども…😱笑
なかなか大変だけど、よい週末を過ごしてください❤️
本当におつかれさまです🤝❤️