サプリ・健康 子どもがムーシルドしてます。が、歯軋りがすごく気になり寝れません。… 子どもがムーシルドしてます。が、歯軋りがすごく気になり寝れません。前回の定期検診で歯軋り相談したら問題ないとのこと… 歯が欠けたりしないんですかね?ムーシルドは傷ができてます。 最終更新:8月31日 お気に入り 検診 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 歯よりもムーシールドの方が柔らかいので歯は欠けないですよ☺️ でも歯ぎしりがひどいなら顎や歯に力かかってるだろうし、それが心配ですね💦頭痛の原因になったりすることもありますし… 8月31日 はじめてのママリ🔰 頭痛の原因にもなるのですね💦歯はかけないとのことで安心しましたが、相談してみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛の原因にもなるのですね💦歯はかけないとのことで安心しましたが、相談してみます!