コメント
ママリ
歯よりもムーシールドの方が柔らかいので歯は欠けないですよ☺️
でも歯ぎしりがひどいなら顎や歯に力かかってるだろうし、それが心配ですね💦頭痛の原因になったりすることもありますし…
ママリ
歯よりもムーシールドの方が柔らかいので歯は欠けないですよ☺️
でも歯ぎしりがひどいなら顎や歯に力かかってるだろうし、それが心配ですね💦頭痛の原因になったりすることもありますし…
「歯」に関する質問
園でお友達を噛んじゃったり、叩いてしまったりした場合、先生は教えてくれるのでしょうか? 相手の子のことは教えてくれないでしょうが、うちの子が手を出してしまった時はこういうことがあったと教えてくれるのかなと😅 …
肉を食べてくれません。 薄切り肉を細かく切っても、ミンチにしてもだめです😭 ハンバーグにしてもつくねにしてもだめでした🍳 ミンチが入っているとその料理を食べなくなるし、肉を吐き出します💦 アンパンマンの魚肉ソ…
娘が初めて歯が抜けたのですが、トイレの最中に取れたらしく、トイレットペーパーと一緒に流してしまったそうです… 初めての歯って上に投げたりしましたよね?😭 トイレに流すだなんて…縁起悪かったりしますかね…😨 あぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛の原因にもなるのですね💦歯はかけないとのことで安心しましたが、相談してみます!