今の職場、嫌な人いないんですが、奇跡…今まで辛い思いしていたので、報…
今の職場、嫌な人いないんですが、奇跡…
今まで辛い思いしていたので、報われたのかな…
みんながみんなこうだったら良いのに…😢😿
- ママ
コメント

ママリ
わかります😂
私も人間関係ですぐ疲れてしまっていました😅
自分の何か性格に問題があるのかな?と思ったりしたけど、
周りが優しい人たちばかりだと救われますよね✨
今の職場、嫌な人いないんですが、奇跡…
今まで辛い思いしていたので、報われたのかな…
みんながみんなこうだったら良いのに…😢😿
ママリ
わかります😂
私も人間関係ですぐ疲れてしまっていました😅
自分の何か性格に問題があるのかな?と思ったりしたけど、
周りが優しい人たちばかりだと救われますよね✨
「職場」に関する質問
もともと面白半分なのかデリカシーのない (私は嫌)ディス発言をたまにするんですが、 普通にムカついたためいつも笑ってノリに乗るんですが 今回はそれが出来ずに交わしました。 土曜日夕方の出来事です。 それから何故…
第2子不妊治療、職場の人に打ち明けるか迷っています。 第1子の時も不妊治療していて、その時務めていた会社には打ち明けていました。ですが第2子不妊治療開始後に職場の人間関係が悪化し、不眠や適応障害のような症状が…
派遣で大手企業で働いています。 超有名企業ですが、部署によるのでしょうね‥ 社員さんも派遣さんも何だかクセ強めの方々の寄せ集めという感じで‥😭 事業縮小で余った他部署の人たちを、実務をほぼやってない課長がすぐに…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
わかります😣私もそうでした😫
一緒に働く人により、自己肯定感がたかまり、仕事への意欲が増したり、うまく行くんだなと、人間関係の重要さを感じる毎日です😭