妊活 妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、タイミングは明日で大丈夫でしょうか?27.29タイミングで検査しています。 妊娠検査薬について、 陽性と強陽性どちらでタイミングとられて 妊娠されましたか? 今日うっすら陽性?ギリまだ陰性?が出たのですが 明日日中〜夜のタイミングでいいですかね😭? 27.29タイミングとってます💭 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 みい コメント はじめてのママリ🔰 強陽性でタイミングをとっても遅いみたいなので、線が濃くなる前にタイミングを取るのがベストですよ☺️✨ 8月31日 みい そうなんですね😭 昨日とってるのは早いですかね、、 今日はもうむずかしそうです💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 全然早くないと思います! むしろちょうど良いタイミングだと思いました😳✨ 強陽性になる2日前が一番妊娠しやすいみたいなので、むしろベストくらいなのではないでしょうか?🤔 どうか上手くいきますように🙏✨✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね😭
昨日とってるのは早いですかね、、
今日はもうむずかしそうです💦
はじめてのママリ🔰
全然早くないと思います!
むしろちょうど良いタイミングだと思いました😳✨
強陽性になる2日前が一番妊娠しやすいみたいなので、むしろベストくらいなのではないでしょうか?🤔
どうか上手くいきますように🙏✨✨