コメント

はじめてのママリ🔰
KKRホテルの和室泊まりましたー!
温泉はなかったけれど、部屋にお風呂がありました!部屋のお風呂だと、気を使わないし温度調整も気軽にできるので良かったです!
朝ごはんも美味しかったです!
アンパンマンミュージアムまでは車で行きましたが、15分から20分でつきました!
はじめてのママリ🔰
KKRホテルの和室泊まりましたー!
温泉はなかったけれど、部屋にお風呂がありました!部屋のお風呂だと、気を使わないし温度調整も気軽にできるので良かったです!
朝ごはんも美味しかったです!
アンパンマンミュージアムまでは車で行きましたが、15分から20分でつきました!
「ホテル」に関する質問
お食い初めでのお祝膳の代用品ってありますか? お食い初めの時期に親戚で集まる予定があり、主人がその場でお食い初めをしたいと言っています。 ただ朝食夕食ともにビュッフェのホテルで、鯛やお祝膳などの準備はできな…
5人以上の家族だと、色々不自由でしょうか? 最終的には3人子供が欲しいと思っていますが、 とある記事で、ホテルも、タクシーも、外食も、 基本的は4人家族向けに作られていると書いてありました。 確かに、考えてみ…
来月、9ヶ月で初めてのお泊まり旅行を予定しています。 土曜日早朝に出発して、ホテルに泊まり、 日曜日は昼前から移動して 遊べる施設で上の子達を遊ばせ 帰るのは夕方になりそうです。 そこで悩んでいるのが 日曜日にそ…
お出かけ人気の質問ランキング
えほ
ありがとうございます!
検索してみましたが良さそうなホテルですね🥰
朝ごはん美味しいのありがたいです🤤笑