コメント
はじめてのママリ🔰
KKRホテルの和室泊まりましたー!
温泉はなかったけれど、部屋にお風呂がありました!部屋のお風呂だと、気を使わないし温度調整も気軽にできるので良かったです!
朝ごはんも美味しかったです!
アンパンマンミュージアムまでは車で行きましたが、15分から20分でつきました!
はじめてのママリ🔰
KKRホテルの和室泊まりましたー!
温泉はなかったけれど、部屋にお風呂がありました!部屋のお風呂だと、気を使わないし温度調整も気軽にできるので良かったです!
朝ごはんも美味しかったです!
アンパンマンミュージアムまでは車で行きましたが、15分から20分でつきました!
「車」に関する質問
近所のママ友の家にリフォーム関係の業者の車が停まってました。 おそらく家の中で話し合いしてるんだと思いますが… あれ?一昨日にママ友の子ども2人がインフルエンザ陽性だったー😭みたいな会話したはず💧 別室で隔離で…
不動産取得税がいくらかかるのか震えてます、、 今新築に住んで3ヶ月、だいたい半年から一年後に 届くらしいですね、、 ちょうとそのころ車検なども重なるので怖い、、 土地や建物の価格により、変わるらしいですが、 1…
小1の息子の習い事、寒すぎて休んだことある人いますか?😅 8℃で風が強いので体感温度は-1℃となってます。 休むのにも連絡いらないゆるいスポーツ系習い事です。 息子も今日雨だから(10分降っただけで止んだので習い事は…
お出かけ人気の質問ランキング
えほ
ありがとうございます!
検索してみましたが良さそうなホテルですね🥰
朝ごはん美味しいのありがたいです🤤笑