コメント
一児のまま🔰
つわりキツイですよね…。
唯一寝てる時しかつわりから解放されないようなものなので
ほんとに毎日地獄のようでした😭
千と千尋の神隠しにでてくる毒団子(?)食べたカオナシのようにずっとオエオエしてましたね🤮
いつか終わりが来るとわかっていても体力削られるし、妊娠して1番最初の難関は悪阻だと思ってます😮💨
ちびトラマン
辛いですね💦時間が過ぎるのをただただ耐えるしかないですよね😭💦
あまり辛かったら病院に相談するのもいいかもです。脱水でもつわりのような症状がでるので水分をちょびちょびとるといいですよ🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に、終わりがあるのは分かってるんですけど先が見えないので辛いです🥲
水分忘れずにとろうと思います💦- 8月31日
ママリ
食べづわりと吐きづわりのダブルパンチですね🤒私もそうでした…耐えるの辛いですね…すこしでもスッキリ食べられるものが見つかるといいですが💦ちなみに私はひたすらトマトをかじってました😅
-
はじめてのママリ🔰
吐きつわりと食べつわりって混ざることあるんですか😭!?
食べつわりにしては食べても吐くので吐きつわりもあるのか胃のキャパが小さくなってるのか分からず…。
あれ?これ私食べつわりだよね?ってなっていたので🥲
併発することもあると聞いて少しすっきりしました🥹- 8月31日
はじめてのママリ🔰
カオナシ分かります😂
本当に何で妊娠して早々こんな難関を準備してるんだ人体は…ってえずきながら考えてます😭