よくわからないのですが、、、😅夫A型、私O型で子供達がA型とO型以外になることもあるのですか??
よくわからないのですが、、、😅
夫A型、私O型で子供達がA型とO型以外になることもあるのですか??
- mama(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
一児のまま🔰
ほぼ確実に無いですね。
はじめてのママリ
A型とO型にしかなりません!
🐣🩷
あり得ないと思います!
ママ
基本的になりませんが、世界仰天ニュースで、珍しく子宮内の血液と母親の血液だったかの型が違い、子供が親と違う血液型でうまれ、母親は絶対浮気していないのにっていうのを見たことあります😭
ゴン太
なる事はないと思います!
はじめてのママリ🔰
生まれてくるのは、AA型かAO型(A型)かOO型(O型)の子だけです。
両親のどちらかがB型やAB型でない限りは、ありえないですね。
両親がどちらかでも自身の血液型を間違えてて、生まれるはずのない血液型の子が生まれたってなってなるパターンはありがちです。
mama
ありがとうございます😊
A型かO型ですよね!?
子供達の血液型はまだ調べてないのでわかりませんが、夫は自分達の親にB型がいればAB型やB型の可能性もあるとか言ってて、、、
えぇーー?そんなことある!?
って思ってたところです😅笑
ママリ
O型の中にはまれにボンベイ型の人がいて、A型とB型の遺伝子を持っていながら一般の血液検査ではO型として判定されてしまう人がいるようです!
なのでAB型が生まれる可能性も無きにしもあらずです!
コメント