※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが帰る帰る詐欺する方に共感して欲しいです。毎回騙されて、子どもとの時間を楽しみに待っているのに、飲み誘われてまた帰る帰る詐欺されます。同じような方いますか?

ただの愚痴です。共感して欲しいです😭
旦那さんが帰る帰る詐欺する方いらっしゃいますか?

うちの夫は、飲み会にいくと決まって「早く帰るから!」「あと2.30分で出る!」「今会計中!」「ちょっと店出て喋ってた!」「駅まで歩いてる」と、結局最初にあと2.30分と言ってから1.2時間は平気で店にいます。
それなら早く帰るとかもうすぐ出るとか言わなきゃいいのに、罪悪感からなのか?毎回そうやって騙されます。
今日も、やっと金曜日で、子どもはめちゃくちゃ可愛いですが育休で言葉の通じる人と話す機会がないから夫が帰ってくるの楽しみに待ってたのに、飲み誘われたって言って、早く帰ると言われたのにまた帰る帰る詐欺して、まだ帰ってきてません。

こっちは当日、今から飲み行く!ができないのにまじでむかつきます。
同じような方いらっしゃいませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです!

9時くらいに帰るわって言って朝の5時に帰ってきます😌😌

外で寝てたりもするのでだいぶやばいおっさんです🙌

終電までに帰れとか、帰らないなら連絡しろとか言ってますがほんとなおらなくて!

次からしたらチェーンかけるね♡って言ってます!

飲むと我忘れて楽しくなるタイプなようで😮‍💨

我が家はそのかわり美容室、マツエク、たまに友達とのお出かけ行かせてもらったり車で送迎させてますww

朝から晩まで話し相手赤ちゃんだと人間と話したいですよね🥲

はじめてのママリ

帰る帰る詐欺ありますw
またか!と思って期待せず、「あと2.30分で出る」って来た時に、家に向かって歩き始めたら連絡してー!と言っちゃうかと思います
それか、40分経ったくらいにわざと電話してみるとか!😂

私は旦那が飲み会行った時は子供寝かしつけたあと1人でドラマや映画観ながらお菓子食べて1人時間満喫してます🤭