事務職から事務職以外に転職された方、どんなお仕事ですか?事務職以外や…
事務職から事務職以外に転職された方、どんなお仕事ですか??
事務職以外やったことないですが、事務職向いていると思えなくて💦
- はじめてのママリ
ママリ
事務職→外回りの営業になりました🥺
私も事務職しかやったことなくて、今回初めて外回りですが、私は事務の方が向いてると思ったので、また事務に戻る予定です🥹
モカ
私は逆で接客業しかしたことなくていま事務職です。とっても最高です♪
事務職から事務職以外に転職された方、どんなお仕事ですか??
事務職以外やったことないですが、事務職向いていると思えなくて💦
ママリ
事務職→外回りの営業になりました🥺
私も事務職しかやったことなくて、今回初めて外回りですが、私は事務の方が向いてると思ったので、また事務に戻る予定です🥹
モカ
私は逆で接客業しかしたことなくていま事務職です。とっても最高です♪
「転職」に関する質問
次の人が見つかるまで辞められない、引き継ぎしてからじゃないと辞められないって方はどう辞めましたか?🥲 転職したくても新しい人見つかるのか不安ですし その人へ引き継ぎするのに数ヶ月働かなきゃなので 〇月〇日付で…
転職しましたが、前の職場が良かったと後悔しています。 勤務時間が希望通りでなかったので転職しましたが、今思えば他の方法を考えてなんとかクリアできたかなと思っています。人間関係も良く、仕事も経験したことのあ…
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント