看護師の就職の時の、適性検査ってどんなものが出るか分かる方いらっしゃいますか??
看護師の就職の時の、適性検査ってどんなものが出るか分かる方いらっしゃいますか??
- mya🐰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
約4年前に適性検査しましたが確か2から4択問題で、この時はどうしますか?って言う内容でした。
ママリ
約4年前に適性検査しましたが確か2から4択問題で、この時はどうしますか?って言う内容でした。
「お仕事」に関する質問
0歳から保育園に預けています。 保育園に通いながらでもできるだけ一緒にいる時間を とりたいと思っており、 どちらの勤務先がいいか迷っています。 ①平日週3〜4日 9時〜15時勤務 お盆休み、GWなどの休暇はとれる …
【短時間保育のお迎え時間について】 0歳から保育園に預けています。 この時期に長時間保育園に預けるのは心が痛く、 0〜2歳はできるだけ親からの愛情を近くで受けた方がいいというのをみて、 保育園に預けながらでもで…
同僚のことが大嫌いです… もう本当に嫌いです😅 なんでこんなことも言わんといかんの?って ぐらいのことがたくさんあります 私へお願いする午前中に終わらせなければいけない 毎日の業務も お昼になる1分前になって持って…
お仕事人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!
選択問題なんですね!
内容は、医療関係のものが出るのでしょうか??それとも社会一般的なやつでしょうか?
ママリ
保育園での就職前の適性検査だったので医療もあれば社会一般常識もありました!
mya🐰
そうなんですね😌ありがとうございます😊
ちなみに、数学的なものは、出ないですか?😅数学は苦手でwwそれが出たら落とされてしまうかなと不安ですw
ママリ
数学なかったです!!
mya🐰
良かったです〜💓ありがとうございます😊