イヤリングカラーが褪色しているので、別の美容院でカットカラーを予約したいです。イヤリング部分の対応や、イヤリングカラーに飽きた時の対処方法を教えてください。
美容院さんやイヤリングカラーをしている方に質問です!
3ヶ月前に初めてイヤリングカラーをしたのですが、イヤリング部分がもう褪色している&プリンなため美容院へ行きたいです。(イヤリングカラーをした美容院とは別のところへ行きます)
①予約するとしたらカットカラーのメニューで良いのでしょうか🤔?その場合、カラーは1色だと思うのですがイヤリング部分はどうなりますか?
②最終的に、イヤリングカラーに飽きたらどうすれば良いのでしょうか😂?黒染め??それともちょこちょこ切って伸びるのを待つのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆめ
①イヤリングカラーブリーチしたいのならその旨を伝えなければダメだと思います😖😖
でも私はイヤリング部分のブリーチは半年に一回で3ヶ月くらいならカラー一色被せるだけです😊
②伸びるの待つしかないのかなと思ってます🤣🤣🤣黒染めしても絶対色抜けるので😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゆめさんはどんな色を被せていますか?あと、どのくらいで色抜けちゃいますか😂?
黒染めしても抜けるんですね!黒染めが最強かと思っていたのですがブリーチの方が強いんだ😂