その他の疑問 サボリーノの朝用パックに化粧下地効果もありって書いてるんですけどお… サボリーノの朝用パックに化粧下地効果もありって書いてるんですけど お風呂上がりに使ったらダメだと思いますか⁇ 化粧しなくて寝る前に使ってことです🤔 最終更新:8月31日 お気に入り お風呂 下地 化粧 yuyu(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然使ってますよ☺️ 下地効果あるのは知らなかったですが、別に色がつくわけじゃないので平気かなと思いますよ🥺 8月31日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね😊 確かに‼︎ 色つくわけじゃないし、お肌に異常がなければ大丈夫ですよね☺️✨✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
確かに‼︎
色つくわけじゃないし、お肌に異常がなければ大丈夫ですよね☺️✨✨