その他の疑問 古紙リサイクルの分別で絵の具とクレヨンで書いたものは可燃ゴミなので… 古紙リサイクルの分別で 絵の具とクレヨンで書いたものは可燃ゴミなのですが 色鉛筆で描いたものも可燃ゴミですか? リサイクル対象外でしょうか? 福岡市です。 最終更新:9月3日 お気に入り 1 リサイクル 福岡市 むーさん(6歳, 9歳) コメント みかん 調べて見ましたが、可燃ゴミのようですね🤔 9月2日 むーさん コメントありがとうございます🙌 返信遅くなり申し訳ありません。 可燃ゴミなのですね💦 絵の具、クレヨンじゃないからと ずっと資源ごみで出してました。 調べていただきありがとうございます! 参考になりました♪ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます🙌
返信遅くなり申し訳ありません。
可燃ゴミなのですね💦
絵の具、クレヨンじゃないからと
ずっと資源ごみで出してました。
調べていただきありがとうございます!
参考になりました♪