産婦人科・小児科 お盆明けにアデノウイルスになってお熱は先週の土曜日に下がり、今週の… お盆明けにアデノウイルスになってお熱は先週の土曜日に下がり、今週の月曜日から保育園は行ってるんですが、予防接種はまだ行かないほうがいいですかね?💦 度々お熱だしたりなので今元気なので行っておきたくて😂 最終更新:8月31日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 アデノウイルス お盆 ママリ(1歳9ヶ月) コメント m 予防接種付近になると熱出ませんようにとソワソワしますよね😂 解熱後どれくらい期間空けるかは先生によって違うと思うので一度連絡して聞いたほうがいいですよ👌 8月30日 ママリ そうなんですよ😂 連れて行けそうな日に限って体調悪くなりますよね😂 そうなんですね!連絡して聞いてから行こうと思います😊 ありがとうございます☺️✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ😂
連れて行けそうな日に限って体調悪くなりますよね😂
そうなんですね!連絡して聞いてから行こうと思います😊
ありがとうございます☺️✨