妊活 慶愛病院で出産し、不妊治療を受けた方の情報を求めています。おびひろARTクリニックからの紹介があるか知りたいです。 【北海道帯広市の慶愛病院で出産した方】 慶愛病院で出産された方で 不妊治療を経て出産された方はいますか? 同じ系列でおびひろARTクリニックもあると思うのですが そちらで妊娠された方は、その後慶愛病院に行くことが多いのでしょうか? 不妊治療(体外受精・顕微授精)を経て 出産された方いらっしゃいましたら 教えてください。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 体外受精 北海道 妊娠 出産 慶愛病院 帯広市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ これから慶愛病院で産みます🙂↕️札幌の病院で顕微授精→紹介状を貰って慶愛病院に通っています。 知り合いはARTからそのまま慶愛病院で初診(妊婦健診)でしたが、途中で厚生に転院してましたよ☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 第一子が自然妊娠で慶愛病院で出産、第二子が体外受精のため、ハイリスクとなるなら厚生の方がいいのかなと思っていました。 やはりおびひろARTを運営しているだけあって、不妊治療をしていても受け入れてくださるんですね! 参考になります。 ありがとうございます☺️ 8月30日 はじめてのママリ 転院する前に心配事があって慶愛病院を受診しましたが、院長が「心配だったら札幌の病院と並行してうちでも診てあげるからね」と言ってくれましたよ🥹 ちなみに私は3人別々の病院で出産なので、どこの病院でも受け入れてくれますよ☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか✨ 第一子のときもずっと院長を指名して出産も取り上げてもらい...感謝しているし、とてもいい先生ですよね! 意外と、ハイリスクに分類されても診てくれる病院は多いのですね🙏 安心して予約できそうです! ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
第一子が自然妊娠で慶愛病院で出産、第二子が体外受精のため、ハイリスクとなるなら厚生の方がいいのかなと思っていました。
やはりおびひろARTを運営しているだけあって、不妊治療をしていても受け入れてくださるんですね!
参考になります。
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
転院する前に心配事があって慶愛病院を受診しましたが、院長が「心配だったら札幌の病院と並行してうちでも診てあげるからね」と言ってくれましたよ🥹
ちなみに私は3人別々の病院で出産なので、どこの病院でも受け入れてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか✨
第一子のときもずっと院長を指名して出産も取り上げてもらい...感謝しているし、とてもいい先生ですよね!
意外と、ハイリスクに分類されても診てくれる病院は多いのですね🙏
安心して予約できそうです!
ありがとうございます😊