子育て・グッズ ベビーカーの幌の部分が外して洗えないタイプなんですが汚れた時どうし… ベビーカーの幌の部分が外して洗えないタイプなんですが 汚れた時どうしてますか?、もしくはどのような予防をしてますか? ベビーカーの購入時には汚れたら洗剤付けてブラシで擦るように洗うと言われましたが うーん🤔って思ってしまいまして😥 他にいい方法があれば知りたいです! 防水スプレーをつけてそもそも汚れないようにしようとも考えたのですが ダメでしょうか?🤔 最終更新:8月30日 お気に入り ベビーカー 洗剤 アマアマ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 滅多に汚れないので洗うことが少ないんですが、前洗った時はケルヒャーの高圧洗浄でざーっとやりました。 最初から防水スプレーも良さそうですね✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント