まーみ
1歳ですと参考になるかわかりませんが、2歳なる前の時イヤイヤ期でお風呂大変でした。考えたあげく、好きなぬいぐるみを2個 小さいサイズのを洗い替え用で用意して、一緒にお風呂入れてました!
『綺麗にしてあげようね。』的な感じの事を言って😅
出たら脱水して干す!を暫くやってました。
ぽぽ
うちはそもそも浴槽があまり好きじゃなかったんですが、ある日追い焚き機能が壊れてしばらく小さいバケツに子供入れてました!
喜んで入るようになりました🤗
まーみ
1歳ですと参考になるかわかりませんが、2歳なる前の時イヤイヤ期でお風呂大変でした。考えたあげく、好きなぬいぐるみを2個 小さいサイズのを洗い替え用で用意して、一緒にお風呂入れてました!
『綺麗にしてあげようね。』的な感じの事を言って😅
出たら脱水して干す!を暫くやってました。
ぽぽ
うちはそもそも浴槽があまり好きじゃなかったんですが、ある日追い焚き機能が壊れてしばらく小さいバケツに子供入れてました!
喜んで入るようになりました🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所付きあいについて、実母と意見がわかれてます。みなさんの意見聞かせてください。 隣に住むおじいちゃん?(70代くらい)の方が一人暮らしで、元気な優しい方です。会えば挨拶する程度ですが、毎年親戚から果物など…
母子家庭相談支援センター(シングルマザーのためのセンター)の利用をしたことある方いませんか? 夫に離婚を告げられ、シングル予備軍になりました。色々調べているうちに、このセンターを知りました。就業、自立、養…
産後10日目です。旦那は激務ですが、今月いっぱいくらいまでは夕方に仕事終えて、上2人の保育園の送迎もしてくれます。 来月から土日祝もワンオペになります! 他に上2人のお風呂も夜ご飯作りも家事もしてくれます。完ミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント