産婦人科・小児科 足をバタバタさせてるなと思ったら透明の液体が多めに出てきました。ち… 足をバタバタさせてるなと思ったら透明の液体が多めに出てきました。 ちゃんと戻してる感じで、口にためてたものとかではなさそうです。 これは飲み込んだよだれなんでしょうか それとも胃液とかですかね、、 受診した方がいいですか?!熱は36.7でした 何か分かる方や経験したことある方教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:8月30日 お気に入り 1 熱 体 ままり(生後6ヶ月) コメント mizu においはどうでしょうか? 胃液なら酸っぱい匂いがすると思います。 無臭ならよだれかな?と🤔 8月30日 ままり 若干酸っぱいような匂いがする気もします😥 娘の指しゃぶりしまくる手と同じ匂いでした🤔 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
若干酸っぱいような匂いがする気もします😥
娘の指しゃぶりしまくる手と同じ匂いでした🤔