ココロ・悩み 旦那がとる写真、私絶対め瞑っている。本当に上手じゃない😇 旦那がとる写真、私絶対め瞑っている。 本当に上手じゃない😇 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 旦那 写真 村民(7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちの夫も下手すぎて嫌になります💦 こんなにブスにどうやったら撮れるのかな?と思うくらいに撮られます😂笑笑 8月30日 村民 ほんと😇悲しいですよね。 治らなそうですし😭 8月30日 🌈ママ 👨👩👧👦 この前なんて花火をバックに撮ってもらったのですが全ての花火が上がる途中とか開いてないしょぼい時のやつでした😂笑笑 連写しろやー!ってなりました💦💦 8月30日 村民 タイミングが😂 ほんと思い出の写真がまともなのうちもない😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
村民
ほんと😇悲しいですよね。
治らなそうですし😭
🌈ママ 👨👩👧👦
この前なんて花火をバックに撮ってもらったのですが全ての花火が上がる途中とか開いてないしょぼい時のやつでした😂笑笑
連写しろやー!ってなりました💦💦
村民
タイミングが😂
ほんと思い出の写真がまともなのうちもない😂