※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子をファミサポに預けてアイドルのサイン会に行きたいけど、学童の迎えが心配。安心して預けられる場所があればいいです。

1年生の息子をファミサポに預けて推し活ってダメないことでしょうか🥲アイドルのサイン会に当たりましたが土曜日で夫は仕事で預けられず…サイン会の後ハイタッチ会もあり何時に終わるか分からない為学童はお迎えに間に合わなかったらと不安です🥲こんな状況ですがどうしても行きたい!!何か罪悪感を感じず子供を安心して預けられる所あればいいのにー💦

コメント

ぽぽ♡4人mama

全然いいと思います💗💗
ママだってそういう時必要です✨
自分の機嫌は自分でとってナンボですよ🫶

にしても、羨ましいです〜‪👏🏻🥰
思いっきり推し満喫してくださいね♡♡

もも

全然ありです!楽しんできてください💕

はじめてのママリ🔰

ファミサポは良いと思いますが、学童が就労ではない日も預かってくれるなら問題ないと思います🙆‍♀️あとは子ども自身がどう思うかだと思います💦

エリオス

せっかく当たったんだし行く以外ないです😳
子どもを妻に預けてゴルフ、と何ら変わりません!

うさこ

ダメかどうかは息子さん次第では?
知らない人がお迎え来ることになるので、それが大丈夫なのか。お友達がなんか聞いてきたり言ってくる可能性もあるのでその辺ですよね。